当前位置:龙港超翔娱乐天天向上0815魏璐是谁 魏璐男友资料 魏璐三围微博私房照
天天向上0815魏璐是谁 魏璐男友资料 魏璐三围微博私房照
2022-08-17

天天向上0815魏璐是谁 魏璐男友资料 魏璐三围微博私房照

天天向上0801期迎来了一批陕西美女,其中一位名叫魏璐,下面让我们来看一下魏璐的个人资料微博照片吧。

魏璐个人资料

魏璐,汉族,毕业于上海戏剧学院,表演系本科。有扎实的表演功底及芭蕾舞民族舞的扎实功底,参与过多部银润电视剧及电影。在《零号国境线》、《党的女儿》、《白蛇传说》等多部影片中担纲重要角色。

中文名:魏璐

国 籍:中国

星 座:白羊座

血 型:O

身 高:168

出生地:西安

出生日期:3月31日

职 业:演员

毕业院校:上海戏剧学院05级表演系本科毕业

代表作品:《零号国境线》《党的女儿》《商之痕》《活法》《铁拳无敌》

身 高:168cm

体 重:49kg

星 座:白羊座

血 型:O型

特长爱好:舞蹈 骑马 游泳 咏春 跆拳道

参演电视剧

2014 《不一样的美男子》

2014 《金牌律师》

2013 《活法》

2012 《商之痕》

2011 《党的女儿》

2010 《超级偶像/情定爱情公寓》

2010 《因为爱——梦中情人》

2010 《零号国境线》

2009 《锣鼓巷》

龙港超翔    手机版    网站地图    QQ号:1587901230